Merci Blog

Se alimentando da melhor forma. 

O inverno é a estação mais fria do ano, junto com a queda de temperatura vem o aumento do apetite, fazendo com que as pessoas comecem a comer mais. No frio o nosso organismo acaba gastando mais energia para manter a temperatura do corpo, dessa forma aumenta a nossa vontade de comer e a preguiça de preparar um alimento saudável.

A Merci Chef tem como objetivo levar para os seus clientes a praticidade na hora da refeição e, principalmente, oferecer um alimento de qualidade mantendo uma alimentação balanceada.  Nossa linha de produtos vegetarianos conta com o Creme de Abóbora com Gengibre e o nosso delicioso Creme de Couve-flor com Parmesão. Sendo uma ótima opção para os dias frios, a importância de ingerir abóbora se dá pelo fato de ser rico em fibras alimentares e vitaminas A, B, C e K, reduzindo o nível de colesterol em nosso organismo. A couve-flor, por sua vez, é um ótimo alimento para o sistema digestivo, rico em fibras e auxilia na prevenção contra o câncer.

Prezando pela excelência na alimentação, a linha de orgânicos conta com o nosso Creme de Brócolis, Creme de Abóbora e a Canja de Galinha. Possuindo um baixo valor calórico, o brócolis tem seu destaque como fonte de beta-carotena, trazendo benefícios à visão. Para a nossa canja orgânica, os principais insumos são: cenoura e frango orgânico. A cenoura possui grande quantidade de Vitamina A, e o frango tem a criação livre de antibióticos.


Deixe uma resposta

Leia também